Наташа Королёва рассекретила собственное местоположение

Популярная певица Наташа Королёва в последнее время практически перестала выходить в свет. Более того, свои страницы в социальных сетях звезда тоже стала вести менее активно. На протяжении апреля знаменитость практически не выходила на связь с фанатами и не давала о себе знать.

Тем не менее на днях Королёва всё же решила вновь объявиться в Сети. В своём аккаунте певица опубликовала фотографию, на которой она предстала на фоне заснеженных гор. На снимке звезда позирует на деревянном пне, одетая в красные спортивные штаны, трикотажный свитер малинового цвета и сабо на высокой платформе. 

Кроме того, в соцсети Наташа Королёва опубликовала и небольшой видеоролик с видом на посёлок в горах. Таким образом звезда явно дала понять, что сейчас находится не в Москве, а на на одном из горных курортов.

При этом по-прежнему не ясно, уехала ли Наташа Королёва из столицы одна или со своим мужем Сергеем Глушко. Недавно поклонники заподозрили, что знаменитости находятся на грани развода, так как певица появилась в эфире одного из шоу без обручального кольца. При этом на свежем снимке в горах Королёва также позировала без этого украшения.

Источник