Наташа Королёва рассказала, как её сын устроился отдельно от родителей

Известная певица в беседе с журналистами рассказала, как живёт её сын Архип после того, как, наконец, съехал от родителей. 

Королёва признала, что они с супругом давно спрашивали сына, не пора ли ему перебираться в свою квартиру. Мотивировали они это тем, что под родительской опекой Архип никогда не повзрослеет и не почувствует настоящую жизнь. 

Начавшаяся во всём мире пандемия внесла серьёзные коррективы в планы разъезда. Королёва с Тарзаном остались без заработков и вся семья сплотилась в одном месте. 

Когда же все ограничения были сняты она снова поинтересовалась у сына, хочет ли он жить отдельно. Сын проявил немалый энтузиазм, выбрал себе квартиру и переехал. 

Наташа уточнила, что никто Архипу ничего не покупал. Они с Тарзаном лишь помогают ему платить за аренду, так как сын плотно занят учёбой.

«Кстати, если кто-то думает, что наш сын снимает роскошные апартаменты в люксовой новостройке, то ошибается. Он живет в «однушке», в хрущёвке без лифта, на пятом этаже. И это его полностью устраивает. И нас с Сергеем тоже. Мы все начинали с чего-то очень простого и потом постепенно шли по лестнице успеха вверх. Думаю, что это правильно», - подчеркнула певица.

Звезда добавила, что Архип не полагается полностью на финансовую помощь родителей и уже пытается подработать. В частности он нашёл несколько учеников, которым преподаёт японский язык. 

Источник