Наташа Королёва рассказала, как относится к внезапному творческому порыву Тарзана

Несколько дней назад в одном из баров Москвы открылась выставка картин Сергея Глушко, известного широкой публике под псевдонимом Тарзан. В беседе с журналистами, Наталья Королёва рассказала о своём отношении к внезапному творческому порыву мужа и вкратце объяснила, как это вообще произошло. 

Певица сообщила, что её супруг увлекался живописью ещё в юности. В какой-то момент он профессионально занялся стриптизом и забыл о кистях и красках. Однако после довольно-таки продолжительного путешествия в Африку Тарзан вдруг вспомнил о былых увлечениях, а пандемия в каком-то смысле не оставила ему другого выбора. 

Королёва не скрывает своего восторга от талантов супруга и признаёт, что ещё совсем недавно ровным счётом ничего о них не знала. 

«Я смотрела и не верила, что это написал мой супруг, потому что я прожила с ним 20 лет. И за 20 лет я не видела даже какого-нибудь наброска карандашом. Очень многие хотят, чтобы он написал портреты, особенно девушки. У него как-то вообще женские образы хорошо получаются», - не сдерживая эмоций отмечает певица. 

Наташа добавила, что увлечение Тарзана может стать неплохим подспорьем семейному бюджету. Его профессиональные навыки оказались пока неактуальны из-за многих ограничений, да и танцевать на шесте не будешь вечно. Живопись тем временем может принести очень неплохие деньги. 

Источник / Фото