Наташа Королёва выбрала пикантный наряд для новогоднего шоу

Известная певица выбрала предельно откровенное платье для съемок в шоу «Новогодняя ночь».

В традиционной праздничной программе поучаствовали многие звёзды российского шоу бизнеса первой величины. Королёва особое внимание уделила выбору образа для съёмок. Она предстала перед камерами с ярким макияжем, сделав акцент на глазах, и уложила пышную шевелюру аккуратными волнами набок.

Главной изюминкой её образа стал праздничный наряд. Певица нарядилась в пышное длинное платье с короткими рукавами. Глубокий квадратный вырез сделал это платье предельно пикантным, подчеркнув пышный бюст Королёвой. Наряд певицы также выделялся оригинальным узором на талии, вышитым бисером и черными пайетками.

Фото со съёмок Наташа опубликовала в своём Инстаграм, оригинально поздравив своих подписчиков с наступающими праздниками и отметив, что чёрный водяной тигр должен оценить её платье.

«Говорят, что в год Черного Водяного Тигра надо правильно выбрать платьице по цвету. Темно-синие – как раз. Тигр оценит! Друзья, с наступающим! Вот в таком красивом платье я буду встречать Новый год», - игриво заявила певица.

На опубликованном фото Королёва позировала рядом с роскошной новогодней ёлкой, наряженной к празднику. 

Источник / Фото