Наташа Королёва показала «постаревшего» Сергея Жукова

Наташа Королёва продемонстрировала изменения во внешности популярного исполнителя. Она показала Сергея Жукова в неузнаваемом образе.

На днях певица опубликовала совместную фотографию с артистом у себя в Инстаграме. Снимок вызвал неоднозначную реакцию у фолловеров. Кто-то из подписчиков разочаровался, кто-то был шокирован. Совместный снимок коллег по сцене стал настоящим инфоповодом и предметом для обсуждения.

Поклонникам показалось, что певец выглядит не очень презентабельно и сам на себя не похож. Смуглое лицо и необычная причёска сделали облик артиста абсолютно неузнаваемым. Фанатам не пришлось расходиться во мнениях, все были уверены, что это не самый подходящий образ для Сергея. Подписчики откровенно написали, что Жуков выглядит не очень привлекательно.

Поклонников успокоила сама Королёва. Она рассказала, что внешний вид Жукова - это лишь образ для новой роли певца. Дело в том, что знаменитости принимают участие в съёмках нового комедийного проекта, который скоро можно будет увидеть на экранах телевизоров.

Источник / Фото