Наташа Королёва рассказала о сложностях работы с сыном

Наташа Королёва и её сын Архип участвуют в телепроекте «Две звезды. Отцы и дети». И если первое выступление родственников сразило членов жюри наповал, то следующие номера вызывали массу вопросов. Причём критика звучала именно в адрес молодого человека. Недовольной была и сама Королёва.

В недавнем выпуске исполнительница решила дать наследнику наставления прямо на сцене. Наташа заявила, что Архипу нужно быть намного энергичнее. По словам звезды 90-х, она работает вполсилы, чтобы оставаться с сыном на одном уровне, но этого для яркого выступления недостаточно. «Надо просто поймать ритм», — отреагировал парень.

На этот раз мама и сын порадовали публику хитом Макса Барских «Туманы». Для номера Наташа и Архип выбрали наряды цвета фуксии. Необычно, но очень эффектно! В итоге жюри оценили родственников по достоинству.

Заветные «пятёрки» поставили Кристина Орбакайте, Николай Фоменко, Стас Пьеха и Леонид Ярмольник. Судьи отметили чудесный вокал Архипа, а его звёздную родительницу назвали «энерджайзером». «Смотреть на вас — одно удовольствие», — подчеркнул Пьеха.

Источник / Фото