Наташа Королёва сделала себе подарок на годовщину свадьбы

Известная певица Наташа Королёва похвасталась подарком, который она преподнесла себе и своему мужу на очередную годовщину свадьбы.  

В конце августа Королёва и её супруг Тарзан отпраздновали топазовую свадьбу. В честь этого события на загородном участке звёздной пары появилась беседка, которая стала украшением их усадьбы. Также известно, что чета не обошлась единственным, пусть и внушительным подарком, – они устроили себе заграничный отдых. Однако появление беседки Наташа считает основным, более желанным презентом, ведь это было их общей давней мечтой с мужем.  

Теперь супруги с удовольствием говорят, что у них есть уютное место, где можно проводить небольшие вечеринки и устраивать дружеские посиделки. Причем делать это они могут в любое время года, потому что беседка – всесезонная, и она отлично утеплена на случай холодов. 

Певица не может нарадоваться подарку. Поклонникам понравился стиль нового сооружения. Отдельно они отмечают зеленого слона, внушительных размеров, который «соткан» вьющимися вокруг растениями.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио