Наташу Королёву перепутали с её 74-летней мамой

В Инстаграме Наташи Королёвой появилось новой фото. Обычно подписчики очень приветливо относятся к публикациям певицы, но в этот раз что-то пошло не так. Новый имидж исполнительницы впечатлил не всех фанатов.

Королёва посвятила очередной пост благотворительности, который сопроводила собственной фотографией: на снимке Наташа запечатлена с поклонницей. Но ни тема публикации, ни улыбка на лице знаменитости не заинтересовали пользователей Сети – они сосредоточились на неудачном, по их мнению, стиле 47-летней артистки.

Чёрная просторная блузка и рваные джинсы выглядели совсем не молодёжно, а наоборот – добавили звезде эстрады лет. Некоторые даже отметили, что Наташа становится похожей на свою 74-летнюю маму Люду, и это – не комплимент. Кто-то добавил свои пять копеек, сказав о неудачной причёске певицы, а кто-то сочинил незаурядное сравнение в комментариях: «Старая школьница».

Конечно же, нашлись и те, кто встал на защиту популярной певицы. По их мнению, Наташа – одна из самых естественных и красивых представительниц отечественной эстрады.

Ранее Королёву путали с другими знаменитыми певицами. Однажды «принцессу Маленькой страны» приняли за Елену Темникову.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио