Наташу Королёву заподозрили в беременности

Наташа Королёва в последнее время часто становится героиней новостных сводок СМИ: и как жена активного в прессе стриптизёра Тарзана, и как самостоятельная звезда. В этот раз певицу заподозрили в беременности.

Исполнительница решила поддержать земляка – певца и продюсера Потапа – и поучаствовала в его флешмобе на песню «Chica Bamboni», которую исполняет группа MOZGI. Королёва выполнила несколько незамысловатых па, выбрав для танцев довольно странное и экстравагантное сочетание вещей – разноцветный купальник и едко-голубая меховая жилетка не оставили зрителей равнодушными. А заметив, как этой жилеткой исполнительница постоянно прикрывала живот, многие подумали: «А не в положении ли певица?».

В комментариях писали, что давно заметили, как округлились формы Королёвой. Большинство подписчиков предполагает, что такие изменения в фигуре звезды – побочный эффект затянувшегося карантина. Но некоторые остались при мнении, что она не на первом месяце беременности.

Наташа никак не прокомментировала предположения зрителей. Она просто поблагодарила Потапа за приглашение поучаствовать во флешмобе.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио