Navai признался, почему скупил автомобили на 200 миллионов рублей

Популярный исполнитель Navai является обладателем нескольких дорогих автомобилей, общая стоимость которых составляет около 200 миллионов рублей. Как признаётся музыкант, он долгое время в принципе не решался сесть за руль, и причиной этого стала психологическая травма, полученная в детстве.

По словам Navai, в 11 лет он отправился на автомойку вместе с двоюродным братом и дядей, у которого была завидная для тех времён «шестёрка». Исполнитель отмечает, что тогда он даже мечтать не мог про «Жигули», тем более, что жил в небогатой семье.

Когда автомобиль был до блеска вымыт, Navai услышал разговор своего дяди с его сыном. Мужчина разрешил ребятам покататься на автомобиле, но запретил садиться за руль будущему певцу. Navai подчёркивает, что после того случая был по-настоящему раздавлен и категорически не хотел водить машину.

«Жил с этим до тех пор, пока не купил себе альмеру. Я не мог прийти в себя очень долгое время. Отказывался водить, когда меня уговаривали родственники», – рассказал музыкант.

Теперь Navai является владельцем десяти машин, при этом в его автопарке есть не только дорогие иномарки, но и «Жигули».

Источник