Наzима и Миша Марвин встречаются — в сети обсуждают новый роман

В начале осени Миша Марвин сделал намёк фанатам, что теперь состоит в отношениях и даже выложил в Инстаграм фото со своей новой возлюбленной. Однако лицо девушки было скрыто от камеры, но самые догадливые поклонники начали понимать, кто мог оказаться рядом с певцом.

Слухи начали связывать Марвина с коллегой по сцене и по продюсерскому центру – певицей Наzимой. Долгое время роман молодых артистов оставался лишь предположением фанатов. Но теперь их домыслы подтвердили сами артисты  – они на самом деле являются парой. Миша Марвин объявил через соцсети, что очень волнуется, ведь отправляется на ответственное мероприятие – знакомство с родителями своей девушки в Казахстан.

Обычно певец предпочитает не распространяться о своей личной жизни, поэтому о предыдущих отношениях артиста известно немного. А вот о личной жизни Наzимы публика знает куда больше: девушка уже была замужем и в браке родила дочь Амелию, которая живёт с дедушкой и бабушкой в Казахстане, пока мама строит карьеру в столице России.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио