Названы суммы, которые отдали звёзды за празднование дней рождения

В ноябре сразу несколько медийных личностей праздновали день рождения либо свой, либо кого-то из членов семьи. И некоторые застолья обходились заказчикам в круглую сумму.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова праздновала 45-летие. На торжестве собралось немало знаменитых гостей, которые порадовали певицу самыми разными подарками. За организацию банкета отвечал её муж Валерий. Меню из осетровой чёрной икры, камчатского краба и элитного алкоголя на 25 человек обошлось примерно в 500 тысяч рублей.

Другая экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук отмечала 40 лет в стиле сериала «Секс в большом городе». В ресторане был создан тематический декор общей стоимостью в 100 тысяч рублей.

Поездку Дмитрия Диброва в Стамбул организовала его супруга. Там он отметил 63-летие года. Поездка, ужин в ресторане и оплата отеля обошлась в 200 тысяч рублей.

Сергей Лазарев подарил сыну день рождения в стиле супергероев за полмиллиона рублей. Примерно столько же отдала МакSим за праздник с оформлением в стиле мультфильма «Монстры на каникулах», пишет Teleprogramma.pro.

Фото