Не Бузова — в Сети появился двойник Ольги Бузовой

Ольга Бузова уже долгое время удерживает звание самого популярного Инстаграм-блогера страны. Неудивительно, что у знаменитости много поклонников, которые всеми способами стремятся быть похожими на кумира. Для некоторых это желание становится маниакальным и переворачивает всю жизнь.

В Сети несколько дней обсуждают внезапно появившегося персонажа – Небузову. Естественно, девушка, как две капли воды похожая на звезду, приковала внимание как поклонников Ольги, так и просто «прохожих» пользователей. Несколько постов и провокационное видео заставили включиться большое количество людей в горячие споры о том, откуда взялась Небузова. В итоге выяснилось, что под этим псевдонимом скрывается не девушка, а парень, который буквально «фанатеет» от знаменитой певицы и телеведущей. Для того, чтобы стать отражением своего кумира, он изучал манеру поведения Бузовой и работал над голосовыми интонациями. Похоже, результаты собственной работы его не слишком устраивали, и парень решился на кардинальное преображение. На пластические операции, в том числе – удаление кадыка и изменение голосовых связок, молодой человек потратил около 12 миллионов рублей.

Не все поклонники Ольги Бузовой в восторге от такого «экспоната». Многие просто жалеют парня из-за таких нездоровых проявлений любви к певице.     





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио