Не Дубаем единым: топ любимых курортов российских звёзд

Немало звёзд отечественного шоу-бизнеса выбираю для летнего отдыха Объединённые Арабские Эмираты. Кто только не облюбовал этот райский уголок с восточным колоритом и волшебными пляжами. 

Некоторые даже остаются там надолго, как это сделала NYUSHA, выбравшая Дубай для рождения ребёнка и в один прекрасный момент решившая превратить короткий отдых в бессрочный отпуск. Многих артистов привлекает то, что в ОАЭ можно совмещать работу с отдыхом, особенно когда речь идёт о записи нового альбома. 

Как бы ни были прекрасны ОАЭ, российские звёзды путешествуют будто по принципу «не Дубаем единым», выбирая порой самые неожиданные направления для летнего отдыха. Телеканал RU.TV подобрал список наиболее популярных мест расслабления и уединения популярных артистов. 

Ольга Бузова, к примеру, ломает шаблоны и частенько отдыхает в Куршавели. До недавнего времени здесь любила отдыхать и Клава Кока. Возможно она поменяла взгляды после того, как повредила ногу во время спуска на сноуборде. 

Джиган с Ольгой Самойловой любят экзотические приключения. То они сплавляются по реке, кишащей крокодилами, то познают безразмерное величие пустынь. 

Дима Билан не так давно решил отдохнуть от привычного окружения и познать полное единение с природой на Мальдивах. Сергей Лазарев выбрал для необычного приключения Коста-Рику и Доминикану. 

Тимати не признаёт отдых без мощного дыхания океана. Он заядлый сёрфер и с ранних лет учит стоять на доске своих наследников.