Не готова быть матерью-одиночкой - мама Ольги Бузовой о планах дочери

В прошлом году Ольга Бузова не раз говорила о грядущем материнстве. Её сториз из клиники репродуктивного здоровья и постоянные намёки на новый жизненный этап неоднократно порождали слухи об её интересном положении. Однако уже через пару месяцев поклонники перестали фантазировать, да и сама инстадива замолчала. Неужели Оля отказалась от своей мечты?

Недавно мама Бузовой раскрыла планы знаменитости. Как оказалось, девушка не хочет рожать «для себя». По словам Ирины, цель Ольги — создать полноценную семью, где есть и мама, и папа. Тем более желание обзаводиться наследниками должно звучать из уст обоих супругов. Женщина заключила, что её дочка не будет матерью-одиночкой, пусть хоть на неё обрушится тонна критики.

Осознанное решение, только вот найти достойного избранника для Оли очень проблематично. Поющая телеведущая не раз оказывалась в шаге от замужества, более того, у неё есть неудачный опыт семейных отношений. Но ни брак, ни романы с разными знаменитыми мужчинами не сделали её по-настоящему счастливой.

Источник / Фото