Не хочу худеть — Оксана Самойлова рассказала о своём весе

Многие девушки смотрят с завистью на Оксану Самойлову, потому что она обладает потрясающими параметрами. При этом ничего не могло повлиять на фигуру Инста-леди – ни роды, ни усиленное питание. И только самоизоляция сумела добавить немного лишних килограммов, но модель этому даже рада.

Самойлова – четырежды мама, и после каждых родов она восстанавливалась в рекордные сроки. Поклонникам было настолько удивительно наблюдать восстановившуюся за 5-6 дней Оксану, что в Сети модель начали в шутку называть «ведьмой». Во время последней беременности девушка набрала совсем немного, а после родов весила 61 кг. Но прошли пресловутые пять дней, и показатели на весах вернулись к привычной отметке в 55 кг.

Сейчас, на карантине, Самойлова прибавила 6 кг, и вновь весит 61 кг. Знаменитость признаётся, что для неё такой вес – идеальный. Но в то же время она знает: закончится самоизоляция, и все «наработки» испарятся, будто их и не было. Оксана и рада бы удерживать оптимальные для себя показатели, но говорит, что для этого, ей нужно практически не вставать с дивана и есть круглые сутки. Худеть девушка не хочет. Некоторые подписчики модели звезды признались, что мечтают о таких «проблемах».

А вообще, в последнее время Оксана Самойлова мало задумывалась о собственном весе, были другие заботы – развод. Однако, стоит полагать, что знаменитость простила своего мужа, рэпера Джигана, который в последние месяцы попортил немало нервов жене и детям. О том, что развод отменяется, Самойлова ещё не сообщала.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио