Не хватает второй половинки — Мария Порошина рассказала о личной жизни

Марию Порошину знают не только как популярную актрису, но и как талантливую маму – она воспитывает пятерых детей. Около полутора лет назад Мария развелась с мужем, поэтому за наследниками ей приходится следить в одиночку.


Недавно в интервью актриса призналась, что справляться одной с таким потомством – не так уж  и просто, мужского плеча не хватает. К тому же, Порошина говорит, что привыкла находиться под защитой супруга.


Женщина 17 лет была замужем за Ильёй Древновым, от него Мария родила троих детей. Личность отца младшего сына – Артёма – Мария не раскрывает. Первый брак актриса заключила с Гошей Куценко, будучи студенткой театрального училища. От известного артиста Мария родила старшую дочь Полину.


Порошина говорит, что Полине повезло: у неё есть два папы. Гоша всегда поддерживал связь с дочерью, Илья также помогает падчерице и считает её родной.


Мария отмечает, что порой ей не хватает жёсткости в общении с детьми, она – добрая мама. Дети не всегда могут её слушать, другое дело – мужской авторитет.


Источник / Фото






Мероприятия и события