Не идёт — поклонники раскритиковали новую стрижку Елены Яковлевой

Актриса Елена Яковлева решила обновить имидж. Знаменитость появилась в эфире кулинарного ТВ-шоу с новой причёской, что не могли не заметить преданные поклонники звезды кино. Мнения насчёт преображения Елены были разные.

Яковлева не ведёт собственную страничку в Инстаграм, но фанаты сами решили держать себя в курсе последних событий, происходящих с их любимицей, поэтому организовали фан-аккаунт. Снимок со съёмочной площадки кулинарной передачи и появился на этой странице. На фото Елена запечатлена в обществе ведущего Отара Кушанашвили, и некоторые поклонники переживали, как спокойная и степенная Яковлева выдержит напористого эксцентрика Кушинашвили. С этим актриса справилась, но причёска подвела.

Многим комментаторам показалось, что новая стрижка женщины только старит её и от такого стиля лучше отказаться. Досталось даже парикмахеру Елены, которого под фото окрестили «плохим».

Естественно, нашлись и защитники Народной артистки РФ, которых нисколько не смутил новый имидж Яковлевой. Они уверены, из-за смены причёски она не стала хуже готовить или хуже играть, главное, чтобы ей самой нравилось.

Источник / Фото