Не хотел неприятностей: стало известно, почему Шатунов прятал своих наследников от фанатов

Юрий Шатунов большую часть своей жизни прожил в Германии, куда перебрался сразу же после того, как распалась группа «Ласковый май». 

Его избранница Светлана родила ему дочь Эстеллу и сына Дэнниса. Поначалу Юрий ещё показывал поклонникам своих малышей, однако в какой-то момент он вдруг перестал выкладывать семейные фото в сети. 

На своём канале он как-то признавал, что скрыл семью по соображениям безопасности. Шатунов опасался, что может втянуть родных в неприятности из-за миллионов фанатов, среди которых могли найтись и психически неуравновешенные люди. Шатунов тогда пообещал, что выведет своих наследников в свет, когда они станут совершеннолетними.

«Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто. С женой приняли решение: пока детям не исполнится 18 лет, мы семейные фотографии в Интернет и куда бы то ни было выкладывать не будем», - объяснял свою позицию певец. 

Как известно, Юрий Шатунов ушёл из жизни в конце июня из-за обширного инфаркта. Его жена и дети конечно же присутствовали на похоронах, но поклонники могли увидеть только несколько фото, на которых семья Юрия стоит спиной к камере. 

Источник