Не Миша — Галустян впервые раскрыл своё настоящее имя

Михаил Галустян – один из самых ярких выпускников КВН, который успешно проявил себя в роли актёра, продюсера и певца. Теперь шоумен погружается в литературу и выпускает книгу о себе, где признаётся, что он вовсе и не Миша.

Настоящее имя Галустяна – Ншан, что означает с персидского «метка» или «знак свыше». Мишей мальчик стал из-за русскоязычного окружения, которому, естественно, это имя роднее, чем восточный вариант. Артист гордится, что родители нарекли его Ншаном, оно всегда придавало Галустяну сил и помогло стать успешным человеком.

Также комик рассказал ещё одну любопытную подробность, на этот раз – физиологическую. Оказывается, у Миши есть «дополнительная» макушка, и это мужчина также воспринимает как добрый знак. Он вспоминает, как мама часто говорила, что его «лизнула корова» или «поцеловал Бог».

На этом символизм в жизни Михаила не заканчивается. В своей книге он раскрывает и смысл своей фамилии. Выяснилось, что Галустян переводится как «приходящее добро». Неудивительно, что с таким набором «оберегов», которые артист получил при рождении, он стал популярным и успешным в своём деле.

Автобиографию Михаил Галустян планирует представить в середине сентября. Её созданием автор занялся потому, что хотел поделиться историей своей жизни.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио