«Не могу жить с хамами»: Виктор Салтыков рассказал о первом браке

Певец Виктор Салтыков назвал собственные причины, по которым развелся с первой женой, известной певицей Ириной Салтыковой.

Пара познакомилась в 1986 году на отдыхе в Сочи и уже через год влюбленные поженились. В том же 1987 году у них родилась единственная дочь Алиса. Однако в итоге брак двух артистов продлился менее 10 лет - в 1995 году супруги решили развестись.

По словам Виктора Салтыкова, его не устраивал быт с бывшей женой, так как она не умела готовить и не всегда сидела по ночам с их дочерью Алисой - это приходилось делать самому певцу.

Кроме того, как подчёркивает артист, ему не нравился характер Ирины - он считает её злой, и с таким человеком жить он просто не хотел.

«Зачем мне жить в аду, когда я хотел попасть в рай? Почему Салтыкова ничего не говорит, как я нашу дочь Алису на руках таскал? Не спал ночами. Она даже готовить никогда не умела. Хотя это мелочи. Она злая по жизни. Я не могу жить с хамами», – заявил Виктор Салтыков. 

Ранее Ирина Салтыкова дала интервью, в котором рассказала, почему была несчастна в первом браке с певцом Виктором Салтыковым.

Источник / Фото