Не московская интеллигенция - Сергей Лазарев рассказал о дочке

Сергей Лазарев воспитывает двоих детей — дочку Аню и сына Никиту. Перед новым годом известный певец решил сделать паузу в рабочих проектах и отправился на отдых со своими наследниками.

Папа и звёздные дети отдыхают в Дубае в шикарных апартаментах, наслаждаются солнцем, купаются и ездят по достопримечательностям. Артист обожает проводить время со своими детьми.

Недавно Лазарев опубликовал фотографию у себя в Инстаграме, под которой рассказал подписчикам о взрослении своей дочери. Как оказалось, дочка и сын — абсолютные противоположности друг другу. По его словам, Аня — девочка с характером, которая любит командовать всеми домочадцами, а Никита — скромный интеллигент. Лазарев признался, что брата Анюта держит под своим строгим контролем и часто доносит на его поведение папе. Певец испытывает огромное удовольствие, наблюдая за взрослением и взаимоотношениями своих детей.

Сергей Лазарев до сих пор утаивает некоторые факты о своих наследниках. Напомним, что сына и дочь артисту родила суррогатная мать.

Источник / Фото