Не моя мама — актёр Семен Трескунов открыл семейную тайну

Семён Трескунов – одна из самых ярких звёзд из нового поколения актёров. За его жизнью следит огромное количество людей. Кое-кто обратил внимание: когда речь заходит о семье, Семён охотно говорит об отце и меньше о матери. На днях артист раскрыл причины такого поведения.


В беседы с Ириной Шихман Трескунов признался, что его воспитывала мачеха. Родители развелись, когда мальчику было три года, он остался жить с отцом. Мать не проявляла к судьбе сына большого интереса, и Семён с детства называл мамой новую жену отца.


С родной матерью актёр пытается наладить контакт. Он признался, что пока это сделать сложно, но парень уверен, что у него всё получится: «Я это сделаю».


Поклонники и раньше подозревали, что девушка, которую Семён называет мамой – слишком молода. Теперь всё стало на свои места. Кстати, она вместе с отцом актёра воспитывает четверых детей.


Пользователи Сети уверены, что Семён сможет наладить связь с биологической матерью. Многие переживают за судьбу молодого актёра, который запомнился публике благодаря ролям в ряде ярких картин.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио