Не оставляй меня, любимый: Анна Седокова выпустила ремейк сингла спустя двадцать лет

Певица выпустила ремейк песни «Не оставляй меня, любимый», спустя девятнадцать лет после ее выхода.

Анна Седокова отмечает двадцать лет музыкальной карьеры новым релизом – возвращением хит-сингла уже в сольном исполнении, как прошлое, которое необходимо принять, чтобы двигаться дальше.

В этом прошлом любовь и боль были неотделимы друг от друга, а героини песни находились в замкнутом круге и не хотели вырваться на свободу. Ремейк певицы на песню по прошествии многих лет – это окно в двадцать лет назад и взгляд на себя со стороны. Это принятие уроков, которые она получила, и благодарность за них. Это осознание, что мы не в силах изменить прошлое, но в наших силах решать, как жить в настоящем, исходя из полученного опыта. Это огромная психологическая работа и долгожданное прощение, в первую очередь – себя.

«Прошло почти двадцать лет с того момента, как я пела эту песню на сцене. Но она всегда была для меня особенной. Мне хотелось, чтобы она продолжала жить, чтобы она оставалась частью моей жизни и частью жизни тех, для кого стала важной песней. Я старалась сохранить все звуки первой аранжировки, но добавить немного современного звучания. Мне кажется, что она настолько чиста и прекрасна, что попытка полностью изменить, может разрушить ее магию. Мне кажется, так звучит настоящая любовь, а любовь – это именно то, что нам всем сейчас нужно» - рассказала Анна о релизе

Новое звучание всем известной композиции - своего рода исповедь артистки, разговор по душам с самой собой и понимание, что ее настоящему и той, кем она стала, она обязана прошлому, от которого отказывалась последние пятнадцать лет.

«Не оставляй меня, любимый» - песня в прошедшем времени и важное открытие певицы – чтобы двигаться дальше, прошлое нужно не стирать, а принимать с благодарностью за все уроки.