Не похожа на Жанну — в Сети не узнали сестру Фриске после похудения

Наталья Фриске всё меньше становится похожей на свою знаменитую сестру – так считают поклонники. Девушка опубликовала в Инстаграме очередное фото, которое оставило у подписчиков неоднозначное впечатление.

Младшая сестра популярной певицы некоторое время назад взялась за кардинальное преображение: девушка решила изменить и образ мыслей, и режим питания и дня, и, конечно, внешность. Наталья после развода с мужем начала яростную борьбу с лишним весом, в которой побеждает. Сейчас показателям Фриске могут позавидовать многие девушки: при 174 см роста она весит 65 кг. Теперь Наталья не стесняется выкладывать в микроблоге фотографии в купальнике, демонстрируя отличную фигуру.

Однако, некоторые подписчики уверены, что Фриске-младшей стоит сбавить обороты её преображения. Всё чаще фанаты замечают: Наталья теряет своё сходство с Жанной. Последнее фото оставило у публики смешанные чувства, по мнению поклонников, девушка теряет свою натуральность, возможно, из-за того, что слишком увлекается фотошопом. Они призвали её поменьше использовать различные фильтры, ведь Наталья и без них – очень красива.

Также подписчики считают, что родственнице знаменитой певицы стоит перестать сбрасывать вес: сейчас Наталья – в идеальной форме.   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио