«Не ради 15 мужиков»: Анна Плетнёва отреагировала на своё отсутствие в топе самых сексуальных знаменитостей

Известная певица Анна Плетнёва объяснила, почему она уже который год не попадает в топ самых сексуальных женщин России, который составляет известный мужской журнал.

Несмотря на то, что солистке группы «Винтаж» в этом году исполнится 45 лет, она по-прежнему остаётся одной из самых «горячих» звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Одним из главных подтверждений этого является тот факт, что в зрительском голосовании на сайте того самого журнала, Плетнёва который год занимает лидирующие позиции в списке самых сексуальных знаменитостей.

Однако в итоговом топе, который формируется с учётом мнения экспертного жюри, певица порой не попадает даже в десятку лучших.  Сама солистка группы «Винтаж» в одном из недавних интервью призналась, что с иронией относится к этой ситуации. Она отмечает, что с самим журналом у неё не было каких-либо конфликтов и предполагает, что её лично просто невзлюбил кто-то из членов экспертного совета.

При этом Анна Плетнёва подчёркивает, что оценка зрителей, которые не первый год голосуют за певицу, для неё гораздо важнее мнения нескольких членов жюри.

«Фанаты написали, что там каких-то 15 мужчин, которые решают как кого распределить. Мне кажется это очень классно, что именно в читательском рейтинге я побеждаю уже второй год. Что может быть круче? Ради кого я это все делаю? Конечно же, не ради вот этих 15 мужиков, ну это очень смешно», - высказалась звезда.

Источник / Фото