Не сложилось - Кети Топурия объяснила, почему она рассталась с Гуфом

В своё время роман Кети Топурии с рэпером Гуфом наделал много шума. Поклонники шоу-бизнеса были в шоке, что элегантная, харизматичная певица связалась с таким хулиганом. Причём, по слухам, Кети ушла к нему от мужа – перспективного бизнесмена. На днях артистка дала интервью, в котором окончательно расставила все точки над «i» и объяснила, что связывало её с Гуфом.

Исполнительница призналась, что на момент начала отношений с рэпером они с мужем, предпринимателем Львом Гейхманом, уже разъехались. Однако бывший возлюбленный знал, что происходит в жизни девушки, так как расстались они друзьями. Гуф был знаком со всеми друзьями Кети, кроме её мамы. Но в какой-то момент Топурия поняла, что их отношения больше продолжаться не могут.

Звезда помогла музыканту избавиться от вредных привычек, и она надеялась, что он станет другим человеком. Однако ничего в его поведении не изменилось. Кети поняла, что какие-то моменты, которые ей не нравились, она списывала на зависимость – а на самом деле это были черты его характера. В итоге влюблённые разошлись.

Сейчас Топурия замужем за Львом Деньговым. Вместе с ним она воспитывает дочку Оливию от первого брака и общего сына Адама. Также у мужчины есть двое детей от предыдущих отношений.

Источник / Фото