Не смог простить предательство: Лена Ленина раскрыла секрет расставания Наташи Королёвой и Игоря Николаева

Известная певица прожила в браке с Игорем Николаевым почти 10 лет. У них не было детей, зато их связывало плодотворное творчество.

В одно время хиты Николаева в исполнении Королёвой звучали буквально из каждого утюга. Успехи звёздной пары, однако, не смогли спасти брак. Многие поклонники до сих пор не могут понять, почему эта крепкая семья внезапно распалась. 

Секрет звёздного развода на днях раскрыла известная писательница Лена Ленина, объяснив своим читателям, почему же на самом деле Николаев расстался с Королёвой. 

Она напомнила, что главной причиной развода стало предательство. Наташа не хранила верность своему супругу, о чём сразу же растрезвонили все СМИ. Игорь узнал об измене одним из первых и конечно же не смог с этим мириться.

«Конечно же, трудно устоять было Наташе перед красавцем и очень обаятельным человеком Тарзаном. Но Игорь — человек такой тонкой душевной организации, что неизбежно сделать ему больно публично — это, конечно, очень большая травма для любого известного человека и особенно для человека творческого», — объяснила писательница.

Ленина выразила уверенность в том, что об этом разводе вряд ли когда-нибудь забудут. 

Она также посочувствовала Николаеву и порадовалась за то, что он всё-таки справился с депрессией и нашёл новую любовь. 

Источник