Не стесняюсь — Настя Задорожная показала фото без макияжа

Анастасия Задорожная нисколько ощущает себя на паспортные 34. Поклонники не устают удивляться естественности и молодости их любимицы, а также не понимают, как актрисе удаётся выглядеть минимум на 15 лет моложе. Секретов вечной юности у Насти не оказалось.

По признанию знаменитости, всё дело в трудолюбии и постоянной работе над собой. Задорожная отмечает, что у неё – «самая обычная генетика», просто она старается не вредить себе различными излишествами, прежде всего, кулинарными. Ведь девушка заметила: стоит ей расслабиться, это тут же отражается на фигуре и на коже лица – появляются несовершенства. Поэтому физкультура и здоровое питание – хорошие друзья Анастасии.

Также артистка высказалась по поводу инъекций красоты. Многие в Сети полагают, что держать себя в таком прекрасном состоянии невозможно без специальных процедур. Чтобы доказать всем, что она – самый обычный человек, и не прибегала ни к каким уколам красоты, Настя выложила в микроблоге фото без ретуши и макияжа. Она заявила, что своего возраста не стесняется, к тому же, звезда знает все недостатки своей кожи, но «замазывать» их не собирается.

Кроме того, актриса добавила: если бы она жила, например, где-то у моря, и не играла в кино и театре, то не уделяла бы столько времени собственному внешнему виду.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио