«Не умею считать деньги»: Макеева ответила на обвинения в корысти

Популярная актриса Анастасия Макеева ответила на обвинения в корысти, которые периодически получает в социальных сетях. 

В аккаунте в соцсети Инстаграм звезда опубликовала большой пост, посвященный данной теме. Как считает Макеева, большинство людей делятся на две категории: одни открыты по отношению к миру, очень доверчивы и всегда искренне готовы помочь, а другие никому не доверяют и во всём постоянно ищут подвох. 

По словам артистки, сама она однозначно относится к первому типу людей. Макеева призналась, что в действительности она очень наивна, всегда готова кому-то помочь, чем-то поделиться, что-то подарить. 

«Я наивна до безобразия и во мне вообще нет хитрости. Те, кто меня знают лично, знают, что мой дом открыт: я могу приютить, дать от дома ключи, поселить на даче, подарить что-то», – поделилась актриса. 

Также звезда подчёркивает, что из-за своей доверчивости она не слишком сильна в финансовых вопросах. По словам Анастасии Макеевой, она не очень хорошо умеет обращаться с деньгами, и даже начала сотрудничать с продюсерами именно для того, чтобы они отстаивали её финансовые интересы. 

«Я не умею считать деньги, я никогда не дружу из выгоды, короче, я вообще не продуманная. Я не умею договариваться про деньги, и если бы я была без продюсера, я бы вечно бесплатно работала», – объяснила Макеева. 

Источник / Фото