Не узнать - Елена Подкаминская решилась на бьюти-эксперимент

Прекрасная Елена Подкаминская выложила кадры со своей новой фотосессии. Актриса предстала в весьма необычном для себя образе. Однако публика осталась в восторге!

На снимках знаменитость запечатлена с короткой причёской и «невидимыми» бровями. В подписи Елена вспомнила знаменитую фразу голливудской звезды Тильды Суинтон, которая некогда рассуждала о своей внешности, далёкой от общепринятых стандартов красоты. Подкаминская подчеркнула, что высказывание иностранной коллеги сразу пришло ей на ум, когда она увидела результат съёмки.

Своё желание примерить необычный образ Елена объяснила тягой к экспериментам. «Хочется непривычного!» — написала артистка под фотографиями.

Также Елена поблагодарила стилиста за создание образа и фотографа, который правильно поставил свет и выстроил композицию. Настоящие профессионалы, не боящиеся нестандартных решений!

Пост звезды сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» произвёл на широкую аудиторию неизгладимое впечатление. «Запредельно!», «Неземной образ», «Очень дерзко. Героиня!» — прозвучало в комментариях.

Источник / Фото