Не узнать — похудевшая Ирина Дубцова показала фигуру на пляже

Многие представители отечественной эстрады не могли дождаться отмены пандемийных ограничений, ведь лето, которое обычно пролетает как миг, в этом году тает на глазах. Когда карантинные меры ослабли и открылись границы некоторых государств, люди отправились к морю. Ирина Дубцова выбрала турецкий берег.

Турция – одна из немногих стран, которая готова принимать туристов. Таким гостеприимством воспользовались Полина Гагарина и Лера Кудрявцева, их примеру последовала и Ирина Дубцова. Певица вместе с сыном остановилась в Бодруме, где замечательно проводит время. Конечно же, знаменитость не забывает о курортных фотографиях, которыми с радостью хвастается перед подписчиками. На одном из снимков она запечатлена в короткой тунике с ярким принтом и шляпе, которую приходится слегка придерживать рукой.

Инста-аудитория Ирины завидует не только её пребыванию на живописном берегу моря, но и её фигуре. Многие восхитились прекрасной формой артистки, особо отметив её стройные ноги. «Вау! Как похудела», «Ножки просто супер», – восклицали фанаты в комментариях.

Также поклонники пожелали певице отдохнуть «как следует» – за всех, кто не смог в этом году оказаться на пляже. И, конечно, ждут новых снимков певицы.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио