«Не жалею ни о чём»: Роман Мальков обратился к Анастасии Макеевой в важный день

Известная актриса Анастасия Макеева год назад, 7 мая, вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. На тот момент знаменитость уже трижды была в браке, так что этот союз стал для неё четвёртым.

В свою очередь Мальков прежде женат был лишь однажды, зато от этого брака у него осталось четверо детей. Тем не менее бизнесмен уверен, что именно с Анастасией  Макеевой он обрёл истинную любовь.

В годовщину свадьбы он обратился к своей супруге через соцсети. Роман признался Анастасии в любви и отметил, что абсолютно счастлив со своей избранницей. Он уверен, что их встреча наверняка была предопределена самой судьбой, поэтому совершенно не жалеет о том, что ушёл из прошлой семьи. При этом Мальков надеется, что они с любимой женой проживут вместе ещё очень много лет.

«Ты самая ласковая, нежная, любящая, самая-самая и моя. Ты мне послана Богом! Наша встреча с тобой, моя любовь, была предрешена на небесах, а значит, нам с тобой предстоит очень долгий и точно не скучный путь, и я счастлив! И не жалею ни секунды ни о чем! Люблю тебя, моя жена, моя королева», – написал Роман Мальков в адрес Анастасии Макеевой.

Источник