Нечего гадать: Андрей Малахов объяснил свое недавнее исчезновение из соцсетей

Известный телеведущий надолго пропал из соцсетей и какое-то время почти не выходил в свет. С телеэкранов он тоже почти исчез, так как многие развлекательные телепроекты убрали из эфира. 

Исчезновение Малахова отовсюду породило массу слухов. Чаще всего причиной его пропажи называли тяжёлую болезнь или проблемы с финансами. Накануне Андрей решил покончить со многими инсинуациями и раскрыл тайну своей пропажи. 

«Отвечаю на вопрос, который судя по публикациям в СМИ, крайне всех заботит. Мне, конечно, приятно, что столько людей за меня переживают, гадают, куда я исчез из социальных сетей. Но не надо инсинуаций, никуда я не пропал и каждую неделю снимаю программы, которые вы видите в эфире по выходным», - доступно описал свою деятельность Малахов. 

Пару недель назад телеведущий запустил на одном из крупнейших телеканалов свой новый проект «Песни от всей души». В этой программе он приглашает талантливых гостей порой из самых отдалённых уголков России. Всех их объединяет одно – огромная любовь к музыке. 

Источник