Неидеальная семья: когда Ида Галич приняла решение о разводе?

Развод с Аланом Басиевым дался Иде Галич очень тяжело. Отношения супругов считались идеальными. Все завидовали их искренним чувствам – настолько трогательно и нежно они относились друг к другу. Но потом Ида неожиданно сообщила о расставании с мужем. Фанаты были в шоке – никто не ожидал такого поворота. На блогера обрушилась тонна обвинений – мол, они с Басиевым разрушили веру в идеальную семью. Поэтому теперь Ида решила больше не делиться подробностями личной жизни с публикой.

Однако девушка всё-таки рассказала о том, как она приняла решение развестись. Они с супругом постоянно ругались, мучая друг друга ссорами. По иронии судьбы после особенно громких разборок им нужно было выйти в прямой эфир – провести презентацию сериала про идеальную семью. Пару пригласили это сделать, потому что их брак и считался идеальным. Галич признаётся, что тот эфир был эталоном её профессионализма. Она была заплаканная и отёкшая, но никто ничего не заподозрил.

Ида утверждает, что с Аланом они развелись именно из-за ссор. Теперь экс-влюблённые вместе занимаются воспитанием сына Леона.

Источник / Фото