Нелюбимый ребенок — Анастасия Решетова рассказала о детской травме

Анастасия Решетова продолжает вживаться в роль мамы. Модель исправно делится впечатлениями и событиями, которые происходят вокруг неё и маленького Ратмира. На днях эта парочка была на приёме у врача.

Доктору нужно было осмотреть малыша и убедиться в отсутствии родовых травм. Когда с этой процедурой было покончено, специалист задал Анастасии неожиданный вопрос. Он спросил, как складывались отношения девушки с её мамой и получила ли она достаточное количество заботы в детстве. Решетова призналась подписчикам, что сильно смутилась, услышав такие слова от доктора, и почувствовала себя на приёме у психотерапевта. Однако, Настя рассказала, что, действительно, недополучила материнского тепла, и, возможно, в дальнейшем это переросло в комплекс. Знаменитость уже рассказывала, что их с сестрой родители развелись, и они жили с папой – настоящим военным. Вставали рано, делали уборку, готовили завтрак и только потом собирались в школу – это привычное детское утро Анастасии, но она нисколько не обижена на отца, а наоборот – благодарна за воспитание, пусть и немного «мужское».

Сейчас девушка надеется, что будет хорошей мамой для своего сына. Также она говорит, что комплексы формируются в человеке уже в детстве, поэтому нужно уделять достаточное внимание детям.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио