Нельзя быть красивой такой — супруга Александра Овечкина очаровала фото после родов

Анастасия Шубская совсем недавно подарила Александру Овечкину второго сына, и счастливый отец уже поделился трогательными кадрами с подписчиками. Но и молодая мама совершенно не стесняется публиковать фото из роддома. Тем более, стесняться там нечего: выглядит Анастасия прекрасно.

Девушка поделилась с поклонниками фотографией из палаты, где она держит новорожденного сына на руках. При этом Настя решила не скрывать лицо малыша никакими масками и смайлами и не использовать специальных фильтров для своего лица, чтобы выглядеть красивее. И правильно сделала: поклонников подкупила естественность и открытость супруги знаменитого спортсмена.

Они тут же засыпали Анастасию комплиментами. Многие не понимают, как можно быть настолько красивой сразу после родов и даже не воспользоваться косметикой ради фотографии в Инстаграм. В комментариях отметили, что снимок напомнил им картину «Мадонна с младенцем» – настолько Шубская впечатлила публику.

Сына назвали Ильёй. С ним уже познакомился его братик – Сергей, который на два года старше. Анастасия говорит, что с таким папой может не волноваться за будущее детей. По её словам, Овечкин стремится всё свободное время проводить с малышами, а когда на свет появился Сергей, то Александр очень быстро научился менять подгузники. 






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио