Необычная реабилитация - МакSим занялась верховой ездой

Исполнительница начала внедрять в свою жизнь активные виды спорта. Так, недавно МакSим посетила конно-спортивный комплекс.

Артистка продемонстрировала в своём Инстаграме уверенную езду на лошади. Исполнительница смогла проехать несколько кругов по тренировочной площадке. Марина Максимова осталась в восторге от нового опыта и поделилась своими впечатлениями с подписчиками. Знаменитость с иронией вспомнила неприятные моменты, связанные с недавно перенесённой болезнью. Артистка похвалилась, что, несмотря на своё состояние здоровья, она отлично справляется.

В последнее время публику мучает вопрос, связанный с якобы интересным положением певицы. На последних светских мероприятиях Максимова появлялась в одежде, которая скрывает живот. Поклонники начали подозревать исполнительницу в беременности. Однако МакSим удалось развеять домыслы. Она опубликовала фотографию в обтягивающей спортивной форме. Таким образом знаменитость наглядно доказала, что не находится в положении. Марина, как обычно, получила целый букет комплиментов от своих преданных поклонников.

Источник / Фото