Неожиданно — Регина Тодоренко продемонстрировала новый образ

Популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко окунулась с головой в новый проект – «Ледниковый период». Там девушка выступает не у микрофона, как привыкла, а непосредственно на катке, поэтому ей регулярно приходится примерять новые образы. Своими преображениями Регина не забывает делиться с подписчиками.


Очередное фото в Инстаграме Тодоренко несколько удивило поклонников: леопардовая повязка, весёлые «завитушки» и мягкий, аккуратный макияж, выполненный в светло-бежевом оттенке. Пользователи Сети потерялись в догадках, кого предстоит играть Регине, а некоторые заметили, что образ не слишком подходит девушке.


Она и сама призналась, что чувствует себя несколько непривычно, ведь «муж любит её исключительно без косметики», да и на подобную причёску знаменитость вряд ли бы осмелилась. Однако ей лично образ приглянулся, да и Владу Топалову – её супругу – неожиданно понравился стиль.


За талантливую работу Тодоренко поблагодарила «сокомандницу» Яну Бузычкину. Кстати, Регина в подобном образе напомнила многим Катю Варнаву и Сашу Савельеву, некоторые комментаторы решили, что это «их стиль».


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио