Неприлично много — Александр Буйнов назвал свою зарплату в группе «Веселые ребята»

Творческий путь Александра Буйнова начался в 1970-х годах. Артист отправился на прослушивание в группу «Весёлые ребята» и был участником коллектива целых 18 лет. О тех временах певец вспоминает с удовольствием и благодарностью.

С 1973 года и до распада Советского Союза Буйнов являлся участником прославленного коллектива. Ему нравилась эта гастрольная «цыганская» жизнь, и в день они могли отыграть до 4 концертов. Время, по словам Александра, было практически беззаботное: они ни в чём не нуждались, и уж точно не было недостатка в деньгах. В месяц «бродячие артисты» могли получать «неприлично много»  ̶ 800 или даже 1500 рублей, что по тем временам было огромной суммой. Певец говорит, что им мог позавидовать любой в СССР – денег в коллективе никто тогда не считал, они просто наслаждались творчеством, которое хорошо оплачивалось.

24 марта народный артист России отметил 70-летие. Обстоятельства не позволили отпраздновать юбилей на широкую ногу с большим количеством гостей, однако рядом с Александром всегда находится любимая супруга, с которой Буйнов и провёл день рождения.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио