Несмотря на измены: адвокат объяснил, почему Наташа Королёва никогда не разведётся с Тарзаном

Брак популярной певицы с Сергеем Глушко всё чаще оказывается на грани распада. 

Лишь совсем недавно Наташа узнала об изменах мужа, но, поразмыслив, всё же его простила. Сейчас в семье разгорелся ещё один конфликт. Мама певицы, ещё не так давно считавшая Тарзана лучшим зятем, вдруг резко на него ополчилась и активно подталкивает дочь к разводу. Тёща радикально разошлась с зятем во взглядах на происходящее на Украине. 

Наташа будто оказалась между молотом и наковальней, но даже полный раздрай в семье вряд ли заставит её подать на развод. Главный залог крепости звёздного брака в беседе с журналистами раскрыл адвокат Андрей Алёшкин, плотно работающий со многими отечественными артистами. 

По словам юриста, Наташа вряд ли решится на такой смелый шаг не из-за какой-то неземной любви до гроба. В этой ситуации всё намного прозаичней. Дело в том, что при разводе Королёвой придётся отдать мужу половину всего нажитого именно её непосильным трудом. Разрыв выгоден больше Тарзану, чьи доходы никогда даже не приближались к уровню Наташи.

По словам Алёшкина, именно поэтому этот звёздный брак, как и множество других, никогда не распадётся, что бы ни случилось. 

Источник