Несостоявшиеся романы – почему Светлана Светикова рассталась с Харламовым и Чадовым?

Светлана Светикова прославилась в совсем юном возрасте – в 19 лет она уже блистала в мюзикле Notre Dame de Paris. В биографии певицы – дуэты с легендарными исполнителями с мировым именем, выступления на знаменитых сценах и романы со звёздами. Сейчас Светлана счастлива в отношениях с Алексеем Полищуком, с которым она воспитывает двоих детей. А в прошлом девушка пыталась построить семью с другими известными мужчинами, о чём мы сейчас и расскажем.

В 17 лет у Светиковой случилась первая любовь. Она стала встречаться с Гариком Харламовым. Однако родители юной звезды не одобрили её отношения с начинающим квнщиком. Папа и мама были настроены решительно, но и дерзкая Света не собиралась им подчиняться. В итоге девушка ушла из дома и стала жить с Гариком. Но ссора с любимыми родителями причиняла Светиковой очень много боли. Она по-настоящему страдала, не имея возможности общаться с семьёй. Светлана круглосуточно плакала, переживая из-за этого. В итоге она рассталась с Харламовым, не выдержав ссоры с родителями. Однако позже новая возлюбленная Гарика

утверждала, что Светикова предала бойфренда – мол, она отдала предпочтение более статусному мужчине.

Фото

Чуть позже у Светланы был роман с Андреем Чадовым. Знаменитости встречались 5 лет. Это были бурные отношения, ведь в их союз постоянно вмешивались завистники. Светикова участвовала в ледовом мюзикле Ильи Авербуха, и в прессу попала сплетня, из-за которой Андрей очень рассердился. Лишний повод для ревности давало окружение певицы. Она постоянно общалась с другими мужчинами, и с одним из них она по-настоящему подружилась – с Алексеем Полищуком. Градус в отношениях с Чадовым нарастал. Как признаётся Светлана, они никак не могли поговорить о своих проблемах – не хватало терпения и сил. В итоге влюблённые со скандалом расстались. Светикова съехала от Андрея, ей негде было жить, и Полищук пригласил её в свою квартиру. Первые три месяца артистка сильно страдала. Окончательную точку в переживаниях поставил Чадов. Он приехал к экс-возлюбленной, чтобы вернуть её, однако она неожиданно для себя заявила, что между ними всё кончено. В тот момент и начался роман Светиковой с Полищуком.

Фото

Источник / Фото