Невестка Валерии пожаловалась на послеродовую депрессию

Зимой 2021-го в семье Валерии стало на одного человека больше: у её младшего сына Арсения и его избранницы Лианы родилась дочка Селин. Молодые супруги не стали скрывать факт появления на свет малышки и почти сразу поделились радостной новостью с поклонниками. 

В первые недели жизни наследницы Лиана активно выкладывала в блог фотографии, на которых она выглядела невероятно счастливой. Только недавно девушка призналась, что на тот момент её состояние не соответствовало кадрам.

Сразу после родов Шульгина столкнула с послеродовой депрессией. Паника, слёзы, недосып, постоянное раздражение — гормоны очень сильно повлияли на душевное здоровье молодой мамочки. Благо, рядом всегда был муж и родственники, которые присматривали за малышкой Селин, пока Лиана отдыхала.

Невестка Валерии дала ценный совет будущим матерям: «Главное — не переживать. От этого только хуже».

Напомним, что Лиана и Арсений узаконили отношения летом 2020-го. А уже через пару месяцев молодожёны сообщили о пополнении. Селин появилась на свет в самый чудесный день — 1-го января, что стало лучшим новогодним подарком для всех родственников пары.

Источник / Фото