Невестка Валерии раскрыла главную тайну своей свадьбы

Арсений Шульгин, сын Валерии, и Лиана Волкова сыграли свадьбу почти в самый разгар пандемии. Поклонников знаменитой семьи смутила такая спешка – что мешало влюблённым отложить бракосочетание на более поздний срок? Ведь они так молоды! Уже тогда в Сети появились слухи о беременности Лианы – мол, за пышным букетом она прятала округлившийся животик. Однако молодые супруги отрицали эту информацию. Но спустя несколько месяцев они стали родителями малышки Селин, тем самым подтвердив эти слухи.

И вот на днях Лиана объяснила, почему она скрывала беременность от публики. Как оказалось, влюблённые решили пожениться во время отпуска. Когда они вернулись домой, то уже началась пандемия, поэтому парочка решила не торопиться с регистрацией отношений. Кроме этого, Лиана и Арсений обсуждали возможность стать родителями. И каково же было удивление влюблённых, когда девушка почти сразу же после этой беседы забеременела!

Но Волкова в тот момент уже не хотела никакой свадьбы. Карантин только-только закончился, в первый триместр беременности она испытывала сильное недомогание – не было никакого настроения устраивать праздник. Лиана мечтала перенести торжество на следующий год и отметить его за границей. И тут Арсений неожиданно сделал ей предложение руки и сердца! А в первый день 2021-го года супруги стали родителями.

Источник / Фото