Невообразимый опыт: Тамара Кутидзе рассказала о съемках клипа на 9 месяце беременности

Тамара Кутидзе активно работала на протяжении всех девяти месяцев беременности. Она принимала участие в съемках клипов и разнообразных ток-шоу, записывала новые треки и занималась продюсированием новых проектов. 

Самыми сложным стали съемки клипа на девятом месяце, которые закончились уже буквально перед самыми родами. В прямом эфире телеканала RU.TV певица рассказала, о самых сложных нюансах этой работы богатом опыте, полученном от своеобразного подвига. 

«Было, конечно, очень сложно. У меня были отёкшие ноги, я была просто как на другой планете. Мне постоянно хотелось есть, капризничала и нервничала. У нас просто было очень много съемок, мы не смогли этого сделать раньше из-за плотного графика», - объяснила своё решение Тамара. 

Кутидзе признала, что на неё обрушилось немало критики из-за того, что она снялась в полуобнажённом образе, оголив внушительных размеров животик. Сама она не считает, что случилось нечто сверхъестественное и неприятное. Многие люди и звёзды в том числе демонстрируют публике действительно некрасивые, а то и отвратительные вещи. 

В то же время Тамара в клипе выглядела красиво и предельно гармонично. Никакой вульгарности, а уж тем более похабности в помине не было. Поэтому критику звезда считает незаслуженной. 

Кутидзе добавила, что после съемок хватало и позитивной реакции. Поклонники хвалили её за героизм и необычный, волшебный образ.