Ни грамма фотошопа — Лариса Долина показала правдивое фото

Лариса Долина в свои 65 не оставляет равнодушными пользователей Сети. Они, как водится, смотря на помолодевшую и постройневшую артистку, разделились на два лагеря: одни считают, что главная причина её преображения – пластика, другие – восхищаются трудолюбием и силой воли певицы.


Сама Долина и слушать не желает предположения чужих людей о том, что её нынешний внешний вид – заслуга бьюти-мастеров и хирургов. Народная артистка РФ выложила в Инстаграм очередное «честное» селфи (без фотошопа), где объяснила, что просто «сбросила лишнее», то есть избавилась от 21 кг. Чтобы не читать новую порцию критики, женщина ограничила комментирование нового поста. Что ж, фанатам восхититься фигурой и натуральностью Долиной в таком случае тоже не удастся.


Справедливости ради, преображение Ларисы Александровны не прошло без вмешательства докторов. Певица обращалась в клинику, чтобы там ей составили подходящий план питания. Специалисты представили звезде перечень продуктов, которые лучше исключить из рациона, и тех, которые желательны к употреблению. Долина следует инструкциям.


Источник / Фото  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио