Никаких секретов — актриса Валентина Рубцова рассказала о важности доверия в браке

Актриса Валентина Рубцова замужем уже более 20-ти лет. Своё счастье она нашла в союзе с Артуром Мартиросяном. Супруги не чают души друг в друге, являясь для окружающих примером истинной любви.

По словам кинозвезды, секрет их идеальных отношений кроется в доверии. У мужа и жены нет никаких тайн, и все проблемы они решают вместе. Поэтому Валентина как-то заявила, что, если в браке нет доверия, нужно разводиться, как бы грустно это ни звучало.

К слову, артистка с первых дней знакомства поняла, Артур — «тот самый» мужчина. Её восхитило, с каким уважением он общается со своей мамой. «Я очаровалась, но не ошиблась», — с радостью вспоминала Валентина в одном из интервью.

Рубцова и Мартиросян воспитывают дочку Софью, которая в этом году отпразднует первую круглую дату. Чтобы обеспечить наследнице максимально комфортные условия, супруги поселились в Сочи. Валентина возвращается в столицу лишь по работе.

Знаменитость всегда расстраивается из-за разлук с девочкой. Также нередко она переживает творческие кризисы. Здесь надёжный избранник помогает актрисе не опускать руки и идти дальше.

Источник / Фото