Никита Пресняков публично признался в чувствах к своей возлюбленной

30-летний внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков уже пятый год живет счастливой семейной жизнью в браке с Алёной Красновой. У пары всё еще нет совместных детей, но отношения молодых наполнены любовью и взаимопониманием. Так, недавно Пресняков опубликовал на своей странице в соцсети Инстаграм трогательный пост, в котором красиво признался в чувствах к своей возлюбленной.

Музыкант опубликовал кадры с совместной фотосессии с Алёной, на которой они в одежде зелёного цвета. По словам артиста, эти оттенки и цветовая гамма напоминают ему о первом знакомстве с супругой. Напомним, будущая пара познакомилась в мае. Встреча прошла в компании общих друзей Никиты и Алёны за городом. С тех пор звёздная пара, как признается Никита, не может представить жизнь друг без друга.

Отметим, что Краснов редко делится подробностями личной жизни в соцсетях, а еще реже выкладывает записи, посвященные своей жене. Никита неоднократно рассказывал, что в жизни он и Алёна сильно отличаются от того образа, который сложился вокруг их семьи в прессе. По словам Преснякова, Алёна очень весёлая девушка и постоянно смешит его какими-нибудь шутками или действиями.

Источник / Фото