Никита Пресняков вспомнил о своей жизни в США

Актёр и музыкант, внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков поделился подробностями о своей жизни в Соединённых Штатах. 

Сын певицы Кристины Орбакайте и музыкального исполнителя Владимира Преснякова родился в Лондоне, а высшее образование получил в США, в Нью-Йоркской киноакадемии, где он учился с 2004 по 2009 годы.

Недавно Пресняков-младший поделился своими воспоминаниями о жизни в одном из главных американских городов, куда он по-прежнему иногда приезжает на отдых. По словам музыканта, жизнь в США является далеко не такой идеальной и безоблачной, как представляют себе некоторые.

Так, Никита Пресняков отмечает, что с годами Нью-Йорк начал становиться всё более грязным городом, где не слишком следят за уборкой, а ветер может разносить мусор прямо по улицам.

Кроме того, по словам артиста, гуляя по «Большому яблоку», нередко можно встретить не слишком адекватных людей и даже явно сумасшедших, которые просто пугают людей своим поведением.

«Каждые 15 минут ты встречаешь какого-то сумасшедшего, он бьётся головой о стену, резко снимает майку, швыряет её, начинает орать и бежать в горизонт», – рассказал Никита Пресняков.

Источник