Никита Пресняков рассказал о необычных отношениях с супругой

Уже несколько лет Никита Пресняков состоит в счастливом браке с Алёной Красновой. Будущие супруги впервые встретились, когда девушке было всего 17 лет, и молодые люди тут же понравились друг другу. Тогда Алёна и Никита поняли – это судьба. Но первое время парочке пришлось нелегко. У них обоих очень непростые и сильные характеры, поэтому потребовалось несколько месяцев, чтобы «притереться» и сгладить все конфликты.

Зато сейчас супруги живут душа в душу. Никита боготворит возлюбленную и считает, что у них идеальные отношения. Ведь с ней можно разговаривать, о чём угодно! Влюблённые даже позволяют себе обсудить мимо проходящую красотку – у Алёны нет никакой ревности, она веселится и шутит по любому острому поводу. И это приводит Преснякова в полный восторг. Звёзды могут даже обсудить какие-то пикантные фотографии, которые обезумевшие поклонницы шлют Никите.

Кроме этого, супруги живут в полном доверии друг к другу. Они свободно ездят в одиночку в путешествия или на гастроли. Кстати, Пресняков и Краснова уже задумываются о детях, но с таким важным шагом не торопятся – пока у обоих карьера стоит на первом месте.

Источник / Фото